«Известия»: польская компания CD Projekt RED, известная по играм «Ведьмак» и Cyberpunk 2077, может вернуться на российский рынок

Польская компания CD Projekt RED, известная своими играми «Ведьмак» и Cyberpunk 2077, может вернуться на российский рынок, сообщает газета «Известия» со ссылкой на представителей игровой индустрии.

Прежде всего, на это указывает присутствие русских голосов в будущих проектах студии. Например, для дополнения Cyberpunk 2077 под названием Phantom Liberty, которое увидит свет в 2023 году, уже написан русский дубляж.

"Известия": польская компания CD Projekt RED, известная по играм "Ведьмак" и Cyberpunk 2077, может вернуться на российский рынок

Кроме того, компания продолжает вести аккаунты в российских социальных сетях и сотрудничает с рядом блогеров. Два человека, не пожелавшие назвать свое имя, подтвердили, что продолжают работать с CD Projekt RED, хотя студия приостановила продажи своих игр в России. Один из них рассказал, что PR-отдел CD Projekt Red предоставил ему ранний доступ к новой версии «Ведьмака 3».

Как пишут «Известия», эти факты могут свидетельствовать о том, что компания не намерена отказываться от столь крупного рынка и планирует возвращение.

Официальных комментариев от CD Projekt RED пока не поступало.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

Оплата через SberPay стала доступна для сервисов авиакомпании «Аэрофлот»

Команда Сбербанка объявила о расширении платежной системы SberPay. Платежи...

Кроссовер Geely Monjaro L стал доступен для заказа в России по цене 4,2 миллиона рублей

Инициативы частных дилеров намного быстрее официальных: заказы на гибрид...

В России стало возможным преобрести крайне нестандартный и умный спорткар HiPhi Z

В России уже можно приобрести крайне необычный смарт-спорткар HiPhi...