Исследовательская компания Mediascope сообщилала, что месячная аудитория RuStore в октябре этого года превысила 7 миллионов человек

По подсчетам исследовательской компании Mediascope, в октябре этого года месячная аудитория отечественного магазина приложений RuStore составляла более 7 миллионов человек. NashStore занял второе место с аудиторией 610 000, а RuMarket оказался в конце тройки с 580 000 человек за отчетный период.

Эти цифры основаны на опросе россиян старше 12 лет, пользующихся устройствами на базе Android. Все три вышеупомянутых сайта предназначены для пользователей Android-устройств. Из-за закрытой экосистемы устройств Apple у пользователей нет возможности взаимодействовать со сторонними магазинами цифрового контента.

Исследовательская компания Mediascope сообщилала, что месячная аудитория RuStore в октябре этого года превысила 7 миллионов человек

Напомним, что в марте этого года Apple App Store и Google Play Market заблокировали возможность оплачивать покупки российскими банковскими картами. Вскоре после этого отечественные разработчики анонсировали несколько платформ цифрового контента. В середине апреля топ-менеджер Gett Анатолий Сморгонский запустил RuMarket. NashStore стал доступен пользователям в мае. Чуть позже ВК и Минцифра запустили бета-версию RuStore.

Источник новости 3DNews.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

Оплата через SberPay стала доступна для сервисов авиакомпании «Аэрофлот»

Команда Сбербанка объявила о расширении платежной системы SberPay. Платежи...

Кроссовер Geely Monjaro L стал доступен для заказа в России по цене 4,2 миллиона рублей

Инициативы частных дилеров намного быстрее официальных: заказы на гибрид...

В России стало возможным преобрести крайне нестандартный и умный спорткар HiPhi Z

В России уже можно приобрести крайне необычный смарт-спорткар HiPhi...