Искусственный интелект Wilberries будет бороться с поддельными скидками

Новости

Wildberries наращивает усилия по борьбе с поддельными “скидками” и манипуляциями позициями товаров в результатах поиска, которые некоторые злонамеренные маркетологи используют для обмана пользователей. Об этом CNews сообщили представители Wildberries, Inc.

Wildberries запустила новое IT-решение, которое использует искусственный интеллект (ИИ) для представления пользователям предложений с существенными скидками на товары. Система анализирует историю цен на товары и выводит продукты с “реальными”, а не “номинальными” скидками в верхней части результатов поиска.

Чтобы воспользоваться этой новой функцией, пользователям достаточно включить новый фильтр “Сначала выгодные предложения”. Он уже включен на сайте и в мобильном приложении Wildberry.

Искусственный интелект Wilberries будет бороться  с поддельными скидками

“Это уникальный инструмент, не имеющий аналогов на рынке онлайн-покупок. Потребители будут получать реальные предложения со скидками, и это также защитит предпринимателей от недобросовестной конкуренции со стороны других маркетологов, которые пытаются манипулировать ценами, чтобы улучшить свои позиции в результатах поиска” – сказал представитель Wildberries.

lobbyrom lobbyrom
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий