Intel не будет запрещать использование видеокарт Arc в центрах обработки данных

Серия графических процессоров Arc A7 среднего класса для игр не предназначена для крупномасштабных операций с несколькими экземплярами GPU, работающими бок о бок. Для этого у Intel есть отдельная линейка продуктов под названием GPU Flex для центров обработки данных, которые, по сути, являются теми же платами, только без физических разъемов для дисплея и вентиляторов.

Однако, если все же найдутся люди, предпочитающие покупать графические процессоры Arc A7 для серверов, это не будет проблемой, согласно Intel, которая также будет лицензировать их для этого типа использования. Это означает, что Intel будет иметь схожую модель лицензирования ПО с AMD, но совершенно иную с NVIDIA.

Intel не будет запрещать использование видеокарт Arc в центрах обработки данных

NVIDIA не разрешает использовать графические процессоры GeForce и TITAN в центрах обработки данных. NVIDIA просто не лицензирует программное обеспечение (также известное как драйверы) для установки в центрах обработки данных. Этого должно быть достаточно, чтобы убедить серьезные предприятия или правительства в необходимости развертывания оборудования для центров обработки данных. Конечно, это не остановит более мелких операторов.

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related