Infinity Ward: рассказала об эксклюзивных бонусах на PlayStation для Call Of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare II наконец-то вышла, и компания Infinity Ward обновила сайт игры, добавив на него страницу, посвященную игре на PlayStation 5.

Как сообщает Video Games Chronicle, на ней также представлены все эксклюзивные бонусы, которые игроки PlayStation получают за игру на этой платформе.

Если вы знакомы с обычными бонусами PlayStation для игроков Call of Duty, вас, скорее всего, не удивят эксклюзивные бонусы этого года, но новые игроки обнаружат, что их на самом деле довольно много. Вот что получат игроки PlayStation:

Infinity Ward: рассказала об эксклюзивных бонусах на PlayStation для Call Of Duty: Modern Warfare 2
  • Бонус Battle Pass Bundle: Разблокируйте новое снаряжение и лакомства еще быстрее. Игроки PlayStation, купившие Battle Pass Bundle, получат дополнительные 5 уровней пропуска. В общей сложности это 25 пропусков уровней.
  • Двойные очки XP: Игроки PlayStation могут рассчитывать на эксклюзивные ежемесячные события Double XP (продолжительностью 24 часа), так что готовьтесь повышать свой ранг.
  • Боевые наборы: Каждый сезон игры Call of Duty: Modern Warfare II вы получаете бесплатный внутриигровой набор. В них входят такие предметы, как скин оператора, чертеж оружия, эмблема и многое другое. Ограниченное время только для участников программы PlayStation Plus.
  • Бонус PlayStation Party: Командная работа делает мечту реальностью. Игроки PlayStation, играющие вместе в партиях, получают +25% бонусного XP для оружия. Бонус засчитывается и при игре с кроссплатформенными товарищами.
  • Дополнительное снаряжение: Будьте готовы к любому сценарию. Игроки PlayStation получают дополнительные 2 слота для снаряжения, готовые к кастомизации. Доступно при разблокировке Create-A-Class по достижении 4-го уровня.
Infinity Ward: рассказала об эксклюзивных бонусах на PlayStation для Call Of Duty: Modern Warfare 2

Как видите, это довольно много для игроков PlayStation. Ирония заключается в том, что PlayStation укоряет Xbox по поводу готовящегося приобретения Activision Blizzard, ссылаясь на то, что если Xbox приобретет компанию (и, соответственно, Call of Duty как игру от первого лица), поклонники PlayStation потеряют игру или, по крайней мере, игроки Xbox получат больше преимуществ от серии. Именно это утверждает PlayStation, пытаясь заблокировать приобретение в рамках официального разбирательства… и одновременно предоставляя игрокам эксклюзивные бонусы для Modern Warfare II на PlayStation.

Кстати говоря, генеральный директор PlayStation Джим Райан недавно заявил, что если Xbox приобретет Activision Blizzard, Call of Duty останется на платформах PlayStation в течение трех лет после истечения срока действия текущего соглашения. Обязательно посмотрите стартовый трейлер Call of Duty: Modern Warfare II, прежде чем приступать к игре.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...