Huawei собирается запустить P40 Lite с сетью 5G

Huawei анонсировала P40 Lite (версия 4G) в феврале 2020 года. Потребителям нравится телефон с процессором среднего уровня и четырехкамерной установкой по цене $325. Китайский бренд снова выпустит телефон, оснащенный сетью 5G, который, как сообщается, он планирует комплектовать привлекательным аппаратным обеспечением и ценником.

Что нового в Huawei P40 Lite?
Телефон среднего класса будет оснащен модемом Belong 5G и чипсетом Kirin 820, обновленным по сравнению с предыдущим чипсетом Kirin 810. Китайский бренд анонсировал чипсет в марте этого года, и он является нынешней новинкой. Ожидается на 25% больше производительности CPU и на 40% больше производительности GPU, что является обновлением по сравнению с Kirin 810.

Ожидается, что 5G-версия P40 Lite будет доминировать на рынке наряду со своими нынешними конкурентами. Ожидается, что телефон будет работать на базе Android 10, без сервисов Google и официальных приложений. Однако Huawei создала свой собственный рынок приложений с EMUI 10 из коробки.

Huawei собирается запустить P40 Lite с сетью 5G

Вторым преимуществом преемника является четырехкамерная установка, которая представляет собой 64-мегапиксельный основной сенсор, подкрепленный 8-мегапиксельной ультраширокоугольной камерой, а также 2-мегапиксельным макросенсором и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Фронтальная часть камеры — это 16-мегапиксельная камера selfie с диафрагмой.

Предшественник имел 48-мегапиксельную основную камеру и вертикальный дизайн, но команда переработала его, сделав квадратный корпус. В целом, отдел камер выглядит многообещающим для современных потребителей и может дать отличные результаты. Однако для получения глубоких деталей на фотографиях необходимы хорошие условия естественного освещения.

Многие китайские производители телефонов были вынуждены внедрить быструю зарядку в телефоны среднего ценового диапазона, и Huawei надеется не отстать от конкурентов. Ожидается, что телефон будет питаться от батареи емкостью 4 000 мАч и поставляться с 40-ваттным быстрым зарядным устройством. Сообщается, что P40 Lite (5G), возможно, не получит беспроводную зарядку, но будет иметь возможность обратной зарядки.

Европейское подразделение Huawei, как сообщается, планирует запустить телефон в Германии, Франции и многих других европейских странах. Вы можете заказать его в цвете Space Silver, Crush Green и Midnight Black. Официальной информации о ценах пока нет, но ожидается, что на европейском рынке он будет стоить от 350 до 425 евро.

Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий