GTA VI станет самой дорогой игрой в истории, с окупаемостью в 1 час

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

В 2019 году интернет наводнили масштабные утечки о предстоящем выходе Grand Theft Auto VI. Культовая серия должна была появиться на полках магазинов в 2020 году и стать самой масштабной за все время. Утечки раскрыли планы по объединению нескольких карт и созданию флэшбэков для углубления в предысторию персонажей. Все это позволило увидеть одновременно несколько эпох, новых и старых персонажей. Актеры Grand Theft Auto V, игравшие свои роли, надували щеки, демонстрируя важный вид. Казалось, что проект продвигается быстрее, чем планировалось, но в какой-то момент стало ясно, что Grand Theft Auto VI мертв. В сети продолжали появляться новые утечки, но к 2021 году уже не было сомнений, что процесс разработки застопорился. В прессе даже появлялись сообщения о том, что почти готовая версия игры была отбракована, потому что она не понравилась боссам Rockstar. Вполне возможно, что это пресловутое признание, и некоторые инсайдеры считают, что однажды мы узнаем больше о первоначальной идее разработчиков.

Игра Grand Theft Auto

 

В том же 2021 году представители Rockstar связались с ним и объявили о начале разработки игры. До недавнего времени не были известны ни точные сроки, ни подробности, но в сети продолжали циркулировать слухи о невероятных возможностях, улучшенной графике и многих других хитростях, которые инсайдеры придумали сами. Несколько дней назад серверы Rockstar были взломаны, что позволило неизвестному хакеру получить доступ к множеству интересных данных. Вчера мы вновь обратились к видеоролику, получившему широкое распространение в Интернете. Пока что графика не впечатляет, но следует помнить, что перед нами первая версия, поэтому делать какие-либо выводы рано. Главные герои — чернокожая девушка и белый мужчина. В первой сцене они оба решают ограбить кафе, а это значит, что мы снова будем давить местных недотеп.

GTA VI станет самой дорогой игрой в истории, с окупаемостью за 1 день

Есть игроки, которые тщательно избегают утечек. Если вы один из них, спешим предупредить вас, потому что сегодня вы услышите несколько откровений, которые иногда лучше оставить невысказанными. В целом, в играх нет ничего нового, но интересные данные по бюджету позволяют сделать некоторые далеко идущие выводы. Например, прохождение основной кампании займет 4500 минут или 75 часов, что кажется довольно солидным по сравнению со многими одноразовыми проектами, сюжет которых длится всего 5 часов. Слухи об огромной карте сбылись, поскольку на этот раз части ранее доступных локаций будут объединены. Таким образом, общая площадь, подлежащая разведке, составит 140 квадратных миль или 362 квадратных километра.

Временной период, в котором будут происходить события игры, — 2023 год. Ранняя бета-версия, датированная 24 июня, была передана хакеру, а выход игры ожидается в конце 2024 года. Однако бюджет выглядит особенно шокирующим. Например, только разработка потребует инвестиций в размере 500 миллионов долларов США и еще 100 миллионов долларов США на маркетинговые услуги. Для сравнения, Grand Theft Auto V стоила 250 миллионов долларов США и окупилась за первые 24 часа. Интерес пользователей был настолько высок, что за 24 часа было заработано 800 миллионов долларов США. По словам руководства Rockstar, на этот раз ежедневная прибыль будет еще выше: планируется брать 1 миллиард долларов США в день после начала продаж. Сейчас самое время отметить, что ни одна игра в истории не имела такого большого бюджета. Мало того, ни один фильм еще не тратил столько денег. Хотя сообщается, что Amazon потратила примерно такую же сумму на приобретение лицензионных прав на телесериал по мотивам книг Толкиена «Властелин колец», точных данных об этом нет.

Студия уже подтвердила подлинность утечки, а это значит, что все вышеизложенные факты можно считать официальными. В то же время мы видели только первую версию, а это значит, что мы ничего не видели. Сама игра может таить в себе множество сюрпризов, а более серьезные утечки появятся не раньше 2023 года. И в целом, учитывая даты выхода, нам придется подождать как минимум год, чтобы узнать больше подробностей.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые