Google Pixel 7 Pro занял первое место в рейтинге камер DxOMark

Pixel 7 Pro сделал то, что не удавалось ни одному другому телефону Pixel: Новый флагман Google сенсационно занял первое место в рейтинге камер DxOMark. Никогда еще ни одно устройство Google не взлетало так высоко. Интересно, что Pixel 7 Pro не оснащен дюймовым сенсором или фирменной оптикой, но он по-прежнему остается лучшим среди всех флагманов.

Google Pixel 7 Pro занял первое место в рейтинге камер DxOMark

Pixel 7 Pro от Google занял первое место в рейтинге камер DxOMark, оттеснив Honor Magic 4 Ultra на второе место!
Сенсор Pixel 7 Pro совсем не большой; его оптический формат 1/1,31 дюйма выделяется на фоне 48-мегапиксельной основной. 48-мегапиксельный оптический формат модуля телеобъектива использует 1/2,55-дюймовый сенсор, а 12-мегапиксельный оптический формат модуля сверхширокоугольного объектива использует 1/2,86-дюймовый сенсор.

Google Pixel 7 Pro занял первое место в рейтинге камер DxOMark

Google Pixel 7 Pro возглавил рейтинг камер DxOMark, оттеснив Honor Magic 4 Ultra на второе место. По данным DxOMark, Pixel 7 Pro точно передает оттенки кожи на фотографиях даже в сложных условиях, предлагает очень широкий динамический диапазон как для фото, так и для видео, а автофокус быстрый и точный как для фотографий, так и для записи видео. Pixel 7 Pro также является самой точной камерой в своем классе (даже для фотографий, снятых с зумом), с детализацией и контрастом (даже на фотографиях с подсветкой). Система стабилизации работает эффективно. Жалобы в основном сводятся к артефактам и шуму на фотографиях, сделанных в сложных условиях освещения. Да, детализация теряется на снимках крупным планом с близкого расстояния.

Итоговый балл — 147. Honor Magic 4 Ultra имеет такой же балл, но опускается на второе место. Соответственно, все модели в рейтинге камер опустились на одно место каждая.

Google Pixel 7 Pro занял первое место в рейтинге камер DxOMark

Google Pixel 7 Pro занимает первое место в рейтинге камер DxOMark, опередив Honor Magic4 Ultra на втором месте.
В то же время эксперты DxOMark протестировали экран и фронтальную камеру Pixel 7 Pro. Здесь новинка также показала отличные результаты. Можно даже сказать, что они были образцовыми.

Например, в тесте экрана Pixel 7 Pro с 6,7-дюймовой OLED-панелью, разрешением 3120 x 1440 пикселей и частотой кадров 120 Гц занял второе место после iPhone 14 Pro Max (149 баллов против 146).

Google Pixel 7 Pro занял первое место в рейтинге камер DxOMark, оттеснив на второе место Honor Magic4 Ultra.
Там экран телефона был оценен за «приятное видео HDR10», «хорошую цветопередачу в большинстве условий освещения» и «адекватную автоматическую регулировку яркости при слабом освещении и в помещении». Отрицательные моменты заключаются в том, что экрану иногда не хватает яркости в городе, а игровое изображение недостаточно плавное.

Google Pixel 7 Pro занял первое место в рейтинге камер DxOMark

Наконец, Pixel 7 Pro также отличился в тесте фронтальной камеры, заняв третье место после iPhone 14 Pro и Huawei P50 Pro в соответствующих рейтингах.

В целом, однако, Pixel 7 Pro показал очень хорошие результаты во всех тестах DxOMark. Исходя из них, Pixel 7 Pro является одним из самых сбалансированных флагманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В NVIDIA устранили ошибку, в результате которой Discord замедлял работу видеокарт

В NVIDIA сообщили о выпуске обновления, которое устраняет недавно...

Беспилотный поезд может появиться в московском метро уже в 2026 году

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем Telegram-канале о...