Главред «Wylsacom Media» Побыванец посоветовал россиянам пока не обновлять iPhone

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Редактор Wylsacom Media Александр Побиванец посоветовал пользователям смартфонов iPhone отключить автоматические обновления и не обновлять операционную систему сразу после ее выхода.

В беседе с Lenta.Ru в среду, 14 сентября, специалист объяснил, что некоторые приложения могут перестать работать на новой iOS 16.

«Сколько бы лет ни длилась разработка, всегда возникают вопросы о производительности системы, особенно сразу после ее выпуска». — Побыванец сказал.

Главред "Wylsacom Media" Побыванец посоветовал россиянам пока не обновлять iPhone

По его словам, решение о переходе на последнюю версию iOS 16 должно основываться на предпочтениях. Если кто-то хочет быть одним из первых, кто использует новые продукты Apple, он может обновить их, но должен быть готов к тому, что некоторые из необходимых сервисов перестанут работать.

Эксперт предупредил, что в настоящее время «любой гаджет может если не выйти из строя, то, по крайней мере, потерять некоторые из своих обычных функций».

12 сентября американская компания Apple выпустила новую версию операционной системы iOS 16, причем обновление стало доступно и для российских пользователей, сообщает NNS.

Операционная система обновила экран блокировки, где пользователи могут выбирать и редактировать шрифты, скриншоты, а также устанавливать различные виджеты. Уведомления, с другой стороны, теперь появляются в нижней части экрана блокировки.

Кроме того, теперь можно редактировать сообщение в течение 15 минут после его отправки. Теперь отменить сообщение можно в течение двух минут, пишет RT. Кроме того, в приложении «Почта» появилась функция планирования писем, сообщает kp.ru.

Как сообщает Life.ru, пользователи раскритиковали новую операционную систему Apple за плагиат. Они утверждали, что iOS 16 заимствует интерфейс разблокировки экрана у китайской компании Xiaomi. Пользователи отметили, что он практически копирует фон «Земля».

7 июня компания Apple представила новые версии iOS, WatchOS, macOS и iPadOS на своей ежегодной конференции для разработчиков WWDC 2022.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые