Глава совета директоров холдинга «Автотор» заявил, что завод планирует в 2023 году произвести 50 тысяч машин новых брендов

Валерий Горбунов, глава совета директоров холдинга «Автотор», сообщил, что завод планирует выпустить не менее 50 000 автомобилей новых брендов в 2023 году.

«С учетом развития нового партнерства мы думаем, что в следующем году сможем выйти на производство 50 000 автомобилей при плохом варианте. Если мы будем развиваться хорошо, это может быть 70 000, а если все будет очень хорошо, мы превысим этот объем. Хотя этот объем дает нам некоторую стабильность, он далек от точки безубыточности».

Он подтвердил, что производство автомобилей на «Автоторе» в настоящее время остановлено. Тем не менее, он добавил, что холдинг нашел новых партнеров по сборке. Пока речь идет о трех новых брендах, но в будущем их число может увеличиться. Горбунов сообщил, что в сотрудничестве будут участвовать и азиатские компании, но назвать конкретные фирмы отказался. Начало производства запланировано на конец 2022 года.

Глава совета директоров холдинга «Автотор» заявил, что завод планирует в 2023 году произвести 50 тысяч машин новых брендов

Ранее сообщалось, что китайская автомобильная компания BAIC (Beijing Automotive Group) ведет переговоры с калининградским автозаводом «Автотор» о сборке автомобилей в России. Chery также ведет переговоры с «Автотором» о сборке автомобилей в Калининграде.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related