Флагман от Samsung 2024 модельного года может получить новый перископный модуль со 150-кратным оптическим зумом

Samsung Galaxy S22 Ultra вышел почти год назад, и он по-прежнему является лидером, когда речь идет о фотографиях с большим приближением. Ожидается, что Galaxy S23 Ultra будет иметь аналогичную камеру, которая не претерпит особых изменений, но Galaxy S24 Ultra должен получить совершенно новую камеру.

Флагман от Samsung 2024 модельного года может получить новый перископный модуль со 150-кратным оптическим зумом
Samsung Galaxy S22 Ultra

Согласно последним сообщениям, флагман Samsung 2024 может иметь новый перископический модуль со 150-кратным оптическим зумом! Это будет новый вызов.

Напомним, что S22 Ultra имеет 100-кратный зум. Диафрагма будет располагаться в диапазоне F/2,5-F/2,9. Также возможно, что новая камера будет поддерживать переменный зум. Ранее, напомним, подобный модуль был представлен LG, поэтому Samsung, скорее всего, будет использовать его в новом флагмане.

Информация, которой поделился инсайдер RGcloudS, еще в середине сентября предсказывала массовое появление флагманов с памятью LPDDR5X и UFS 4.0, использующих дополнительные чипы в смартфоне для обработки данных с камеры и экрана с более высокой частотой ШИМ.

Источник новости IXBT.

Popular