Fallout 76 Expeditions: вышло давно ожидаемое обновление которое возвращает игроков в послевоенный Питтсбург

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Последнее обновление Fallout 76 вышло на всех платформах и впервые со времен Fallout 3 переносит игроков в послевоенный Питтсбург.

Экспедиции: Pitt добавляет не только новую локацию — первую за пределами Аппалачей, появившуюся в игре, — но и новые экспедиции, расширенные переигрываемые миссии, новый сюжет и фракции, новые награды и многое другое.

Вы можете увидеть Fallout 76 Expeditions: The Pitt в трейлере ниже.

Отправляйтесь за Аппалачские горы в Питт, мрачную промышленную пустошь, разоренную конфликтами и зараженную радиацией. Вступайте в Альянс, начинающую группу борцов за свободу, и пробивайтесь через Стальной город, сражаясь с фанатиками и теми, кто скрывается в тени.

Эти экспедиции Питта представляют собой масштабные, переигрываемые миссии для групп до четырех игроков. Из хижины Уайтспринг в горах Аппалачи игроки полетят на вертолете Vertibird в самое сердце Питта. Там вас ждут случайные, повторяющиеся, сквозные задания, рассчитанные на проверку самых опытных и подготовленных групп. Выигрывайте экспедиции и зарабатывайте марки — новую валюту, которую можно обменять на мощные и редкие награды за экспедиции. Разблокируйте новые задания и заработайте новые награды в Питте! Бесплатно для всех игроков Fallout 76! Доступно сейчас.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые