Единственный iPhone 12 Pro Max с портом USB-C выставлен на продажу на eBay

Словацкая компания DEEP успешно модифицировала Apple iPhone 12 Pro Max для полной работы с портом USB-C. Долгое время потребители задавались вопросом, почему Apple до сих пор не переключила iPhone на стандарт USB-C. В конце концов, линейки iPad и Mac уже используют универсальный стандарт.

После вскрытия телефона и удаления сборки гибкого кабеля Lightning port проводятся измерения разъема USB-C, чтобы можно было установить корпус на iPhone 12 Pro Max. После удаления прокладки порта Lightning оставшегося отверстия едва хватает для того, чтобы внутри поместился штекер USB-C.

Между тем, гибкий кабель разработан с портом USB-C, который реализовал оригинальный чип MFi, потрошенный с другого устройства. Затем он припаивается к гибкому узлу и устанавливается обратно на устройство с новым 3D-печатным корпусом. Разъем USB-C подходит почти идеально.

Для нового размещения микросхемы MFi модуль динамика должен быть немного опилен. После тщательной сборки и установки новой батареи USB-C iPhone 12 Pro Max готов к включению.

Устройство протестировано и полностью исправно. Он работает с iTunes, storage подключается к Mac и правильно заряжается оригинальным зарядным устройством Apple с помощью кабеля USB-C-C (или кабеля USB-A-C) через порт USB-C.

Многие владельцы iPhone уже давно ждут, когда Apple развернет более распространенный и известный порт USB Type-C на своих iPhone, как это было на iPad Pro или MacBook. Особенно пользователи устройств «PRO» приветствовали бы один кабель для всех устройств, которые они используют ежедневно в своей работе. Мы решили выполнить это желание хотя бы частично и предлагаем оригинальный мобильный телефон Apple iPhone с портом USB-C вместо оригинального порта Lightning.

Это устройство теперь доступно на eBay, и любой, кто захочет, сможет приобрести второй в мире iPhone с питанием от USB-C. Аукцион стартовал в четверг и завершится 6 марта в 3 часа ночи по восточному времени.

Еще в ноябре студент-робототехник Кен Пиллонель из Швейцарии сумел модифицировать iPhone X для работы с портом USB-C, и устройство было продано на eBay победителю торгов за 86 001 доллар. Стоит отметить, что USB-C iPhone X от Pillonel не обновляется и не может быть восстановлен или сброшен.

С другой стороны, модифицированный iPhone DEEP, похоже, является ситуацией plug and play, поскольку он содержит чип MFi. Неясно, может ли реализация DEEP быть сброшена или обновлена. Нам также любопытно, остается ли модифицированный iPhone водостойким.

Увидим ли мы когда-нибудь iPhone с портом USB-C от Apple? Мы не знаем, но люди в DEEP взяли дело в свои руки.

Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий