До слияния Ethereum осталось всего несколько часов

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Ethereum (ETH) официально захватил финансовый мир, поскольку готовится к одному из крупнейших обновлений за все время. Интерес к предстоящему слиянию настолько велик, что компания Google разместила обратный отсчет времени до исторического события.
Напомним, что предстоящее событие слияния формализует переход Ethereum от механизма аутентификации транзакций по принципу proof-of-work (PoW), при котором майнеры жертвуют своими вычислительными мощностями за право аутентифицировать входящие транзакции, к механизму на базе proof-of-stake (PoS), при котором валидаторы блокируют определенное количество Ethereum на выделенных узлах, чтобы соревноваться в аутентификации транзакций и вводе новых блоков в цепь. Переход позволит снизить потребности Ethereum в энергии примерно на 99%.

До слияния Ethereum осталось всего несколько часов

Кроме того, слияние может проложить путь к тому, что вторая по величине криптовалюта в мире сдуется, по крайней мере, на некоторое время. Виталик Бутерин в июле заявил, что годовая эмиссия ETH после слияния будет равна 166-кратному квадратному корню из количества монет в обращении. На сегодняшний день на блокчейне Beacon размещено 13,642 миллиона монет Ethereum. Согласно расчетам Бутерина, годовая эмиссия Ethereum по текущему курсу эквивалентна 613 137,31 ETH, или 1 679,82 ETH в день. За последние семь дней было сожжено 9 881 ETH, что эквивалентно ежедневному сжиганию 1 411,57 ETH. Это означает, что Ethereum пополняет свой чистый запас токенов только на 268,25 ETH в день с текущей скоростью и может даже стать дефляционным в ближайшие дни, если коэффициент сгорания — который определяется базовой платой Ethereum — увеличится по мере роста активности сети.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые