Что нового в ПО One UI 4.1 от Samsung

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

В этом месяце компания Samsung анонсировала свою новейшую линейку флагманов Galaxy S, и есть много поводов для беспокойства, когда речь заходит об аппаратных характеристиках Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra. Конечно, как и в случае с каждым новым флагманом Samsung, программное обеспечение также получает некоторые улучшения и новые функции.

Для Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra выпущен One UI 4.1, небольшое обновление по сравнению с большим выпуском One UI от Samsung с Android 12 для старых устройств. Теперь, когда эти телефоны поступили во все студии я смог найти обзор программного обеспечение где мы можем узнать что нас ждет в версии One UI 4.1. Давайте посмотрим видео где нам на видео покажут все фишки и секреты One UI 4.1

Некоторые из новых функций довольно интересны, например, возможность использовать все объективы задней камеры в режиме Pro, возможность использовать сверхширокоугольную камеру и режим Night в таких приложениях, как Instagram и Snapchat, или возможность настроить объем виртуальной оперативной памяти, который вы хотите иметь на своем телефоне. Чтобы увидеть все это и все остальное, что может предложить пользовательский интерфейс 4.1, просто нажмите кнопку воспроизведения в видео, встроенном выше!

Если вы еще не сделали этого, ознакомьтесь с нашими практическими обзорами серии Galaxy S22 и Galaxy Tab S8, а также с нашими подробными обзорами этих устройств в ближайшие недели.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые