Caviar предложила российскому рынку премиальную комплектацию Iphone 14 Pro

Российский люксовый бренд Caviar предложил iPhone 14 Pro в комплектации Premium Box для внутреннего рынка. Таким образом компания хочет избавить своих клиентов от лишней суеты при покупке необходимых аксессуаров для своих смартфонов.

Caviar предложила российскому рынку премиальную комплектацию Iphone 14 Pro

Еще в октябре 2020 года Apple прекратила комплектовать смартфоны зарядными устройствами, одновременно удалив их из ранних моделей. Такие решения производители объясняли заботой об окружающей среде. Компания Caviar решила не идти по тому же пути и комплектовала iPhone 14 Pro и Pro Max различными аксессуарами. Коробка изготовлена из биоразлагаемой переработанной древесины и частично соответствует экологическим обязательствам Apple.

“В какой-то момент я был очень удивлен, что Apple убрала зарядное устройство из комплекта. Защита окружающей среды – это прекрасно, но в данном случае все забыли об интересах потребителя. Поэтому мы создали комплект, в который входит не только зарядное устройство, но и чехол – мы купили подлинные аксессуары Apple и не стали заменять их дешевыми. Весь мир заботится о природе, поэтому и мы должны заботиться о наших покупателях”, – говорит Сергей Китов, директор Caviar.

Caviar предложила российскому рынку премиальную комплектацию Iphone 14 Pro

Традиционно специальные версии Caviar стоят дорого. Например, самый дешевый кастомный iPhone 14 стоит 384 000 рублей. Однако, по сравнению с ценообразованием Caviar, стоимость Premium Box невысока: цена, включая iPhone и аксессуары, начинается от 128 990 рублей, что в среднем на 35 000 рублей больше, чем при покупке оригинального iPhone 14 Pro.

Popular