Более четверти автомобилей Haval Jolion в России, проданных в этом году, имеют полный привод

Как сообщает “Автостат” со ссылкой на данные АО “Паспорт промышленный консалтинг” (совместное предприятие АО “Электронный паспорт” и ООО “Автостат”), более четверти автомобилей Haval Jolion, проданных в России в этом году, имеют полный привод.

За 11 месяцев этого года жители России купили 1 246 новых кроссоверов Haval Jolion, что в 2,6 раза больше, чем в ноябре прошлого года.

Более четверти автомобилей Haval Jolion в России, проданных в этом году, имеют полный привод

4 520 новых автомобилей Haval Jolion были оснащены полным приводом, что составляет 27,8 процента от общего объема продаж. До этого 72,2 процента автомобилей (1 726) были не полноприводными.

Haval Jolion предлагается на выбор с двумя 1,5-литровыми двигателями мощностью 143 и 150 л.с., устанавливаемыми на переднеприводные и полноприводные автомобили соответственно.

Двигатель мощностью 150 л.с. поставляется только с роботизированной коробкой передач, в то время как двигатель мощностью 143 л.с. может работать как с роботизированной, так и с механической коробкой передач. Только 8 процентов покупателей Havalier Jolion выбирают версию с механической коробкой передач.

Источник новости IXBT.

Popular