Blizzard открывает предварительные заказы на Diablo Immortal для iOS

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Американская игровая студия Blizzard объявила, что игроки на iOS теперь могут оформить предварительный заказ игры Diablo Immortal на своих устройствах в App Store. Пользователи Android также могут оформить предварительный заказ на игру через сайт Diablo Immortal или магазин Google Play Store.

Студия пока не объявила официальную дату выхода финальной версии игры, однако для фанатов, желающих опробовать грядущую игру, проводятся закрытые бета-сессии. Blizzard не только объявила о предварительной регистрации на игру, но и подтвердила преимущества предварительного заказа игры. Выход Diablo Immortal ожидается в конце 2022 года.

Blizzard поделилась твитом, в котором сообщила, что каждый игрок, предварительно зарегистрировавшийся на игру, получит «эксклюзивную косметику» во время ее выхода. Но есть одна загвоздка. Косметический набор Horadrim будет выдан всем игрокам только после того, как Diablo достигнет 30 миллионов участников предварительной регистрации по всему миру. Игрокам также нужно будет войти в игру и пройти обучение, чтобы получить косметический пакет, который включает в себя несколько модных предметов для вашего персонажа.

Blizzard открывает предварительные заказы на Diablo Immortal для iOS

В игре — на старте — может появиться новый класс Diablo, Рыцарь крови. В этих странах — Гонконге, Индонезии, Макао, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Тайване, Таиланде и Вьетнаме — игроки не смогут оформить предварительный заказ Diablo Immortal для iOS в App Store (по крайней мере, до выхода игры).
Директор игры Уайатт Ченг недавно рассказал о нескольких улучшениях, которые будут доступны для предстоящей игры в ее финальном релизе. Эти изменения основаны на отзывах игроков, полученных в ходе закрытого бета-тестирования. Список изменений включает в себя несколько областей, таких как — социальная механика, внутриигровые покупки, развитие персонажа и поддержка контроллеров.

Diablo Immortal для iOS
Между тем, официальная дата выхода Diablo 4 не была подтверждена после задержки, и ожидается, что она появится где-то в 2023 году. Помимо Diablo, в этом году также должен появиться мобильный проект Warcraft. Кроме того, Activision Blizzard заявила, что ее многочисленные франшизы также получат мобильные игры.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые