Биткоин -6%, а альткоины обесцениваются на глазах — майнеры уже начинают выставлять на авито свои видеокарты пока на них есть спрос

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

По данным Binance и CoinMarketCap, биткоин потерял более 6% и начал торговаться еще ниже, с отметки $18 807.

На прошлой неделе мировой криптовалютный рынок находился в нисходящем тренде, поскольку настроения вокруг криптовалют оставались негативными из-за различных макроэкономических факторов. В понедельник, 19 сентября, биткоин подешевел на 6,44%, согласно данным Cryptocurrency Price Tracker. Текущая цена биткоина составляет $18 757. Похожие крупные потери постигли биткоин на международных биржах. По данным Binance и CoinMarketCap, биткоин зафиксировал аналогичные потери и начал торги с отметки $18 807.

Биткоин -6%, а альткоины обесцениваются на глазах - майнеры уже начинают выставлять на авито свои видеокарты карты пока на них есть спрос

Эфир также последовал примеру биткоина и рухнул. После выхода крупнейшего обновления блокчейна Ethereum — Merge, Ethereum торговался по рыночной стоимости 1299 долларов США.

От Stablecoin до Memcoin — спад рынка не пощадил ни один из секторов альткоинов, и все они только сегодня зафиксировали потери.

«Снижение может быть спровоцировано быстрой инфляцией, рецессией и опасениями в преддверии заседания Федерального комитета по открытым рынкам 21 сентября, на котором будет обсуждаться очередное повышение ставки. Биткоин упал в цене после выхода данных по ИПЦ. Если покупатели не возьмут инициативу в свои руки выше сегодняшних уровней, то вскоре мы можем увидеть падение эфира до другого морально-укрепляющего уровня ниже 1300 долларов», — сказал Эдул Патель, генеральный директор и соучредитель криптоинвестиционной платформы Mudrex.

Общая рыночная стоимость криптосектора упала на 6,25% и теперь составляет $911 млрд.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые