В АвтоВАЗе сообщили о том, что в феврале продажи автомобилей оказались более удачным чем в 2022 году

Новости

В АвтоВАЗе сообщили о резком росте продаж автомобилей в феврале: в последний месяц зимы АвтоВАЗ продал 23 437 единиц коммерческих и пассажирских автомобилей этой марки, что на 34,2% больше, чем в январе 2023 года. Кроме того, это на 4,7% больше, чем в феврале 2022 года.

Lada Granta продолжает оставаться самым продаваемым автомобилем марки: 16 257 единиц было продано в прошлом месяце, что на 161,4% больше, чем компания продала в феврале прошлого года. Продажи Lada Niva Legend выросли на 83,5% по сравнению с прошлым годом до 2 774 единиц, а продажи Niva Travel взлетели почти на 65% до 3 858 единиц.

В АвтоВАЗе сообщили о том, что в феврале продажи автомобилей оказались более удачным чем в 2022 году

“Я благодарен всему коллективу АвтоВАЗа и нашим партнерам-дилерам за высокие результаты продаж, достигнутые в феврале, во многом благодаря реализации государственной программы поддержки спроса. Мы надеемся на их скорейшее восстановление, чтобы сохранить динамику восстановления российского автомобильного рынка”.

Максим Соколов, президент АвтоВАЗа

На этой неделе Максим Соколов заявил, что продажи отечественных автомобилей в России снижаются с середины февраля. Без увеличения государственной поддержки доля китайских брендов на рынке составит 40%.

Источник новости IXBT.

Егор Медняков
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий