Авиакомпания “Аэрофлот” возобновила работу беспроводной стриминговой системы развлечений на борту 20 самолетов

“Аэрофлот” вновь запускает беспроводную потоковую систему развлечений в полете, которая уже используется на 20 самолетах Airbus A320ceo.

В ближайшие дни беспроводная развлекательная система будет доступна на 64 самолетах Airbus A320ceo, а позже, по мере разработки программного обеспечения, появится и на других воздушных судах.

Возвращение развлекательных программ, доступ к которым можно получить с персональных гаджетов через WiFi, стало возможным благодаря новейшим IT-разработкам отечественных специалистов. Соответствующее программное обеспечение было создано специально для “Аэрофлота” в кратчайшие сроки.

“Аэрофлот”

Авиакомпания "Аэрофлот" возобновила работу беспроводной стриминговой системы развлечений на борту 20 самолетов

“Аэрофлот” установил бортовые развлекательные системы (мониторы в спинках кресел) на своих дальнемагистральных самолетах Boeing 777, Airbus A350 и Airbus A330, а также в бизнес-классе среднемагистральных самолетов Boeing 737 и Airbus A320neo.

1 декабря было объявлено, что “Аэрофлот” изучает внутренние технические возможности перезапуска развлекательной системы на самолетах. Между тем, известно, что развлекательная система больше не доступна из-за отказа иностранного поставщика от предоставления услуги.

Источник новости IXBT.

Popular