ASUS представит ROG Phone 6 на базе Snapdragon 8+ Gen 1

Сегодня в Twitter компания Asus ROG и Snapdragon объявили, что грядущий ROG Phone 6 будет оснащен мощным процессором Snapdragon 8+ Gen 1. Культовый игровой телефон ROG станет первым, который будет выпущен с новейшим чипсетом Qualcomm в конце этого года.

Выпуск этого мощного игрового телефона, возможно, не за горами, так как новая утечка показывает предполагаемый прототип ROG Phone 6 (см. верхнее изображение). Новое изображение было размещено в Telegram-аккаунте Equal Leaks ранее сегодня. Но главной новостью является то, что было подтверждено, а именно то, что игровой телефон следующего поколения будет оснащен предстоящим мобильным чипсетом Snapdragon 8+ Gen 1.

Недавно компания HotHardware провела предварительный обзор эталонного прототипа с мобильным чипсетом Snapdragon 8+ Gen 1, и результаты оказались весьма впечатляющими. Он показал хорошие результаты в различных бенчмарках, а также в стресс-тесте 3DMark, что предвещает стабильную производительность. Qualcomm утверждает, что новый мобильный чип также более эффективен, что приведет к лучшему времени автономной работы. Не стесняйтесь читать полную версию статьи здесь, если хотите узнать больше подробностей.

ASUS представит ROG Phone 6 на базе Snapdragon 8+ Gen 1

Что касается мирового рынка, Gadgets Now утверждает, что Asus, как ожидается, запустит ROG Phone 6 Ultimate в Индии 31 мая 2022 года. Он будет выпускаться с 16 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ хранилища и аккумулятором емкостью 6000 мАч. Аккаунт Asus ROG также подтвердил на Weibo, что его вариант Tencent на китайском рынке будет иметь другой брендинг «Tencent Games» на задней панели и немного другое программное обеспечение, чем на глобальном рынке, но по-прежнему будет оснащен Snapdragon 8+ Gen 1.

С анонсом ROG Phone 6 с использованием 8+ Gen 1 и появлением новых утечек, это может означать, что смартфон будет представлен очень скоро. Компания Qualcomm заявила, что мы должны ожидать появления коммерческих устройств в третьем квартале этого года, что может означать уже июль. Оставайтесь с нами на HotHardware, так как мы будем делиться последними новостями о Snapdragon 8+ Gen 1 и ROG Phone 6 по мере их появления.

 

Оцените статью
Блог ITишника и просто человека
Добавить комментарий