ASRock выпускает два новых 34-дюймовыйх игровых монитора PG27FF1A и PG34WQ15R2B с частотой 165 Гц и Wi-Fi антенной

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

В настоящее время рынок игровых дисплеев очень переполнен, и новым участникам приходится превосходить друг друга, чтобы привлечь внимание к своей продукции. Компания ASRock сделала именно это, представив свой первый 34-дюймовый дисплей Phantom Gaming со встроенной антенной Wi-Fi. ASRock нацеливается с 34-дюймовым дисплеем на геймеров, которые используют Wi-Fi и иногда имеют слабый уровень сигнала, в то время как 27-дюймовый ЖК-дисплей нацелен на геймеров с ограниченным бюджетом.

Семейство мониторов Phantom Gaming от ASRock включает две модели: 27-дюймовый IPS-монитор с разрешением 1920 x 1080 (PG27FF1A) и 34-дюймовый изогнутый VA LCD с разрешением 3440 x 1440 (PG34WQ15R2B). Оба монитора имеют переменную частоту обновления до 165 Гц с функцией AMD FreeSync Premium, время отклика MPRT 1 мс и способны отображать от 91% до 94% цветового охвата DCI-P3 (подробные характеристики см. в таблице ниже). Что касается яркости, то 27-дюймовая модель имеет яркость 250 нит, а 34-дюймовая может похвастаться типичной яркостью 550 нит и имеет маркировку VESA DisplayHDR 400.

ASRock выпускает два новых 34-дюймовыйх игровых монитора PG27FF1A и PG34WQ15R2B

Главным преимуществом 34-дюймового изогнутого монитора Phantom Gaming от ASRock является встроенная антенна Wi-Fi, которая подключается к адаптеру Wi-Fi компьютера, расположенному под столом, и увеличивает максимальный коэффициент усиления сигнала на целых 7 дБи. Такое увеличение мощности сигнала важно для недорогих адаптеров Wi-Fi, поскольку оно естественным образом улучшает игровой процесс, уменьшая заикания, обрывы соединения и так далее. С другой стороны, те, у кого на столе стоят настольные ПК, или те, кто использует современные адаптеры Wi-Fi, могут не заметить разницы.

ASRock мониторы

 

Чтобы обеспечить геймерам те ощущения, которые они ожидают от игрового монитора, компания ASRock оснастила ЖК-мониторы Phantom Gaming тремя мониторными входами (один DP 1.4, два HDMI 2.0), а также регулируемыми по наклону, повороту и высоте ножками (только для 34-дюймовой модели). Оба монитора оснащены двумя стереодинамиками мощностью 2 Вт и выходом для наушников.

ASRock выпускает два новых 34-дюймовыйх игровых монитора PG27FF1A и PG34WQ15R2B

Похоже, что ASRock позиционирует свои мониторы PG27FF1A и PG34WQ15R2B Phantom Gaming для геймеров среднего и бюджетного уровня, а их цены соответствуют конкурентным предложениям. 27-дюймовый монитор Phantom Gaming доступен уже сейчас по цене $190 (откроется в новой вкладке), а 34-дюймовый изогнутый ЖК-монитор Phantom Gaming можно приобрести в Newegg за $430 (откроется в новой вкладке).

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые