Анонс новых часов Apple Watch Series 8

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Часы Apple Watch Series 8, а также Apple Watch Ultra и Apple Watch SE 2 появились на мероприятии Apple Event 7 сентября этого года.

Во-первых, Apple Watch Series 8 оснащены новыми функциями, включая долгожданный датчик температуры кожи, который выполняет двойную функцию — улучшает отслеживание сна и менструального цикла одновременно. Благодаря двухсенсорной конструкции он может определять изменения температуры на 0,1 градуса Цельсия.

Apple утверждает, что отслеживание изменений температуры может указать на овуляцию и помочь уведомить вас об отклонениях цикла, которые могут указывать на другие нарушения здоровья. Однако Apple также уделяет особое внимание конфиденциальности этих данных, которые шифруются на вашем устройстве с помощью двухфакторной аутентификации.

что нового в часах Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra и Apple Watch SE 2

Обнаружение дорожно-транспортных происшествий — новая функция, использующая несколько датчиков движения, включая акселерометр, барометр и GPS. Она автоматически оповестит экстренные службы, если вы попадете в аварию.

Apple Watch Series 8 по-прежнему рассчитаны на 18 часов автономной работы в течение всего дня, а новый режим пониженного энергопотребления позволяет работать от батареи 36 часов. Международный роуминг для сотовых часов будет доступен в 30 странах.

Часы поставляются в четырех цветах:

  1. полночь
  2. звездный свет
  3. серебристый
  4. красный
  5. металлические оттенки серебра
  6. золотые
  7. графитовые

Стоимость часов в США и Австралии составляет $399 / AU$629 за модель с GPS и $499 / AU$789 за версию с сотовой связью. Поставки начнутся 16 сентября (откроется в новой вкладке).

Анонс новых часов Apple Watch Series 8

Следующая модель — Apple Watch Ultra, которая стоит 799 долларов США в США и 1 299 австралийских долларов в Австралии. Это прочные, способные выдерживать температуру -20 градусов Цельсия или 150 градусов по Фаренгейту, и самые большие Apple Watch в истории благодаря 49-миллиметровому титановому корпусу.

Ключевая особенность — новая настраиваемая кнопка Action. Теперь кнопка Action на часах Ultra может запускать тренировку, переходить между этапами гонки для триатлонистов, а также управлять новым приложением Depth под водой. Время автономной работы составляет 36 часов, а режим тренировки с низким энергопотреблением, как сообщается, позволяет проводить длительные забеги с полным покрытием GPS.

В устройстве используется новое точное решение двойного GPS, L5, с индивидуальными алгоритмами позиционирования, которое, по заявлению Apple, является «самым точным GPS среди всех смарт-часов на рынке». Часы созданы специально для приключений: вид ориентирования в приложении компаса позволяет добавлять путевые точки с помощью кнопки Action, функция BackTrack позволяет легко проследить свои шаги на тропе, а водонепроницаемость WR100 и вышеупомянутое приложение Depth делают часы идеальными для дайверов. Часы также функционируют как подводный компьютер, который можно использовать под водой с помощью кнопки Action и увеличенной цифровой заводной головки.

Анонс новых часов Apple Watch Series 8

Наконец, Apple Watch SE 2 оснащены теми же функциями и характеристиками, что и Watch 8, и имеют отличную цену — $249 / AU$399 за модель с GPS и $299 / AU$479 за модель с сотовой связью. Они также поступят в продажу 16 сентября. На выбор предлагаются серебристый, полуночный и звездный цвета с алюминиевым корпусом.

Apple Watch SE 2, как и Series 8, защищены от воды и пыли, а также оснащены новой функцией распознавания столкновений и датчиком температуры кожи.

Экран на 30% больше, чем у Watch 3, и на 20% быстрее, чем у предыдущих Apple Watch SE, благодаря новому процессору S8, но в остальном Apple скупилась на новое оборудование, чтобы снизить цену.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые