Аниме Edgerunners на основе событий игры Cyberpunk 2077 сделала эту игру самой покупаемой в стиме

Cyberpunk 2077 снова стала одной из самых продаваемых игр на Steam, заняв третье место в глобальном чарте после EA Sports FIFA 23 и Return to Monkey Island.

Как уже упоминалось в начале статьи, во многом возрождение игры связано с аниме-телесериалом Edgerunners, который получил всеобщее признание критиков и фанатов за убедительное построение мира, приятных персонажей и отличную анимацию (созданную Studio Trigger, японской командой, стоящей за Little Witch Academia). Это также не первый раз, когда польская студия пользуется эффектом Netflix, ведь примерно то же самое произошло, когда первый сезон The Witcher стал доступен на потоковом сервисе.

Новый мод Cyberpunk 2077 разблокирует дополнительные настройки графики для повышения производительности на слабых системах
Конечно, рекорд Cyberpunk 2077 остается намного выше: в игре зарегистрировано более миллиона одновременных игроков. Действительно, несмотря на весь негатив, связанный с проблемами на PlayStation 4 и Xbox One, игра была признана крупнейшим цифровым запуском в истории по версии SuperData Research.

Аниме Edgerunners на основе событий игры Cyberpunk 2077 сделала эту игру самой покупаемой в стиме

Однако, несмотря на то, что Edgerunners могли вызвать у многих фанатов желание вернуться к Cyberpunk 2077, не стоит сбрасывать со счетов и работу CD Projekt RED над различными крупными обновлениями. С момента запуска игры в конце 2020 года разработчики упорно трудились над улучшением различных игровых областей, исправлением ошибок и внесением изменений в балансировку. Обновление 1.6, получившее название Edgerunners, поскольку оно вышло одновременно с сериалом Netflix, добавило долгожданную функцию трансмогрификации, позволяющую игрокам наконец-то выглядеть стильно и при этом носить самые полезные комплекты брони.

Cyberpunk 2077

 

В игре Cyberpunk 2077 еще много нового, поскольку CD Projekt RED пообещала пересмотреть бои между транспортными средствами и полицейскую систему в преддверии долгожданного расширения Phantom Liberty, которое выйдет в следующем году. Кроме того, поклонники ПК вскоре получат улучшенный режим Overdrive Mode с трассировкой лучей.

Popular