Американский хакер, известный под ником Geohot и первым взломавший iPhone и PlayStation 3, вчера объявил, что уходит из Twitter

Новости

Джордж Хотц, американский хакер, который первым взломал iPhone и PlayStation 3, вчера объявил, что уходит из Twitter.

“Ценю предоставленную возможность, но не думаю, что смогу оказать там реальное влияние”, – написал он. Джордж Хотц также сказал, что ему грустно видеть, как GitHub “угасает”.

Американский хакер, известный под ником Geohot и первым взломавший iPhone и PlayStation 3, вчера объявил, что уходит из Twitter

Джордж Хотц ушел с поста генерального директора стартапа Comma AI в октябре и решил присоединиться к Twitter в ноябре, выразив поддержку заявлению генерального директора Илона Маска о том, что компания должна быть “чрезвычайно хардкорной”.

Через два дня после того, как он вызвался пройти стажировку, Хотц заявил, что официально работает в Twitter. Еще через три дня он подтвердил, что Илон Маск дал ему два задания, на выполнение которых отводилось 12 недель. В частности, Хотц должен был улучшить поиск в Twitter. В общей сложности он проработал в Twitter около пяти недель.

Сегодня Илон Маск, миллиардер и глава компаний SpaceX, Tesla, Boring Company и Neuralink, заявил, что покинет пост генерального директора Twitter, как только будет найден преемник.

Источник новости IXBT.

Егор Медняков
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий